29.10.2020
Touristen in Hotels untersagt – Gastro muss schließen – Branche schockiert Die Bundesregierung hat über das weitere Vorgehen in der Coronakrise beraten. Ab Montag sollen Gastronomien schließen, Hotels ...
23.10.2020
Ein großes Plus vom Food Innovation Camp sind die vielen Mentoren, die uns und unseren Club-Mitgliedern mit viel Know-how und ihren Netzwerken zur Seite stehen. Einer von ihnen ist Oliver Fudickar,...
19.10.2020, 14:21
Die Food & Beverage Management Association hat einen monatlichen Online-Stammtisch ins Leben gerufen, um sich auch in Corona-Zeiten ausgiebig miteinander austauschen zu können. Sich am Stammtisch treffen,...
15.10.2020, 13:54
Über das Beherbergungsverbot zeigt sich die Food and Beverage Management Association (FBMA) bestürzt. Nach dem Lockdown habe sich am Horizont ein Silberstreif gezeigt, sagt deren Präsident Oliver Fudickar, der ...
13.10.2020
Hotellerie, Gastronomie und die Reisebranche gehen durch schwere Zeiten. Nach dem Lockdown wuchs die Zuversicht, ein Silberstreif zeigte sich am Horizont. Doch spätestens jetzt, seit das Thema ...
13.10.2020
Gerhard Bruder vom Institute of Culinary Art im Gespräch mit FBMA Präsident Oliver Fudickar zum Video auf Vimeo
09.10.2020, 11:57
Auch die FBMA Food & Beverage Management Association, eine der größten und ältesten Branchenplattformen im deutschen Gastgewerbe, erhebt ihre Stimme, denn jetzt geht es ums Ganze – um die Zukunft von vielen ...
09.10.2020
Mit großer Sorge blickt die Branchenplattform Food & Beverage Management Association e.V., FBMA, auf die derzeitige Situation. Das Beherbergungsverbot schaffe neue Unsicherheit und Herausforderungen ...
09.10.2020
Wenn die Rechnung ohne den Wirt gemacht wird (hoga-presse) Hotellerie, Gastronomie und die Reisebranche gehen durch schwere Zeiten. Nach dem Lockdown wuchs die Zuversicht, ein Silberstreif zeigte sich am ...
11.08.2020
Tipps von erfahrenen und erfolgreichen Insidern der Hotellerie und (System-)Gastronomie können sich interessierte Nachwuchskräfte auch in diesem Jahr wieder beim Mentoren-Symposium “Meet the Best” der FBMA ...
17.06.2020
Fragen, Wünsche, Träume – all‘ das gehört auf dem persönlichen Karriereweg dazu. Und genau darum geht es, wenn sich Nachwuchsführungskräfte aus den Branchenzweigen Hotellerie, (System-) Gastronomie und ...
31.01.2020, 13:06
Die Verleihung der Brillat Savarin-Plakette durch die gemeinnützige FBMA-Stiftung zählt jedes Jahr zu den Höhepunkten des deutschen Gastgewerbes. Im Jahr 2020 zeichnet sie sich durch eine Besonderheit aus, ...
26.11.2019, 09:00
Die Feiertage werden turbulent - das wissen alle FBMA’ler aus eigener Erfahrung. Doch auch im neuen Jahr geht es mit Volldampf weiter. Das FBMA Camp und die Jahreshauptversammlung stehen an - und natürlich ...
10.07.2019, 09:00
FBMA University next: Erster Lehrgang „F&B Management“ startet im Oktober Wiesbaden 7/2019. Premiere bei der Food & Beverage Management Association, FBMA. Am ersten Oktober geht‘s los. Im Rahmen der ...
04.06.2019
Wiesbaden 6/2019. Die Neuausrichtung der Food & Beverage Management Association FBMA schreitet mit großen Schritten voran. Jetzt fand das erste E-Meeting statt. Es stand unter Federführung des neuen ...
21.05.2019, 08:00
Ist ein duales Studium sinnvoll? Wie funktioniert eine Betriebsübernahme am besten? Wie kann das Image der Branche verbessert werden? Diese und weitere Fragen haben 40 Nachwuchskräfte beim Mentoren-Symposium ...
15.04.2019, 08:00
Branchenprofis geben Insiderwissen an Nachwuchsführungskräfte weiter – diese Chance wartet auf 40 Bewerber beim Symposium „Meet the Best” im Mai. Hochkarätige Mentoren sind bereits bestätigt. Unter dem Motto ...
05.03.2019
Viele Wege führen nach Rom. Doch wer sich mit Weggefährten, die sich auskennen, aufmacht, landet garantiert nicht auf dem Holzweg. Immer gut, wenn erfahrene "alte Hasen" ihr Wissen an Newcomer weitergeben und ...
27.02.2019
Gemeinsam neue Wege gehen: Nach vielen Jahren beenden der derzeit amtierende Präsident Udo Finkenwirth sowie auch Vize-Präsident Michael Bläser ihre Tätigkeit. Dank großem persönlichen Einsatz haben beide ...
04.05.2018, 08:00
Heute ist es wieder soweit: Einmal jährlich bietet das FBMA Mentoren-Symposium 40 Teilnehmern des Hotellerie- und Gastronomienachwuchses die exklusive Chance, in Kleinstgruppen in den direkten, persönlichen ...
05.05.2017
MEET THE BEST – das einzigartige Mentorensymposium für Nachwuchstalente – ging zum dritten Mal erfolgreich zu Ende Frankfurt, Mai 2017. Nach einem erfolgreichen Debüt im Januar 2015 und einer ebenso ...